LEEET.net

Устройство для чтения - Электронная книга  Everything about electronic books reading

НОВОЕ НА САЙТЕ

Обзор устро­йства для чте­ния книг iRiver Story: Белая ладья

Обзор устро­йства для чте­ния книг PocketBook 360°

Обзор устро­йства для чте­ния книг Sony Re­ader PRS-600

Добавлен еще обзор устро­йства для чте­ния книг Amazon Kindle 2

Описание тех­но­ло­гии Bluetooth

История компании Canon

Обзор устро­йства для чте­ния книг Amazon Kindle 2

История компании Ama­zon

ABC Amber LIT – кон­вер­тер файлов LIT фор­мата

ShortBook – про­грам­ма для чте­ния книг iPhone

DjVu Do­cu­ment Exp­ress Edi­tor Pro – про­грам­ма для соз­да­ния и про­смо­тра DjVu-до­ку­мен­тов

Немного инфо­рма­ции о се­нсо­рных экра­нах

Fb2Fix & FF Shell – кор­рек­тор fb2-книг с Либ­русе­ка

Русификация устро­йства для чте­ния книг Sony Re­ader PRS-700

STDU Converter – про­грам­ма для кон­вер­тации файлов в фор­мате DjVu или TIFF в PDF

CHM Decoder – про­грам­ма для кон­вер­тации файлов в фор­мате CHM

Macintosh Book Re­a­der – про­грам­ма для чте­ния книг (Win­dows, Linux, Ma­cin­tosh)

µBook Reader – про­грам­ма для чте­ния книг (Windows)

История корпорации Sony

iPhone TextReader – про­грам­ма для чте­ния книг iPhone

Программа Fiction­Book Editor 2.0 – для созда­ния и редак­тирова­ния Fb2 фай­лов

Обзоры и описание устро­йства для чте­ния книг Sony Reader PRS-700

Обзоры и описание устро­йства для чте­ния книг PocketBook 301

Купить PocketBook 301 Plus

Inscenic Smart DjVu – про­грам­ма для чте­ния файлов DjVu (КПК)

Foxit Reader – про­грам­ма чте­ния файлов PDF (Windows)

Программа Yo – пред­назна­че­на для ёфи­ка­ции рус­ских текст­ов (Win­dows)

Программа для чте­ния книг PocketDjVu (Win­dows Mo­bi­le)

Brava Reader – про­грам­ма для чте­ния файлов PDF (Win­dows)

ведение бухучета Ростов

Устройство для чтения - Электронная книга Всё о чтении электронных книг, для тех, кто читает электронные книги, помощь в выборе устройства для чтения электронных книг

Виталий Кличко вернул титул чемпиона WBC

12 октября 2008

В Берлине завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого состоялся поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе 28-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером и обладателем почетного чемпионского титула по версии этой организации 37-летним украинцем Виталием Кличко.

           

С первых минут поединка наметилось заметное преимущество украинского боксера, который сумел удержать Питера на нужной для себя дистанции и умело используя свое преимущество в росте. Питер пытался идти вперед, однако Виталий постоянно встречал его джебом и иногда пробивая правый прямой навстречу.

           

К середине боя стало заметно, что Кличко выглядит гораздо свежее и полностью контролирует ход боя. В восьмом раунде уже заметно усташий и напропускавший ударов нигерийский боксер несколько раз оказывался на грани досрочного поражения, однако смог выстоять и уйти на минутный перерыв. В перерыве между раундами Питер отказался от продолжения поединка и победа была отдана Виталию Кличко.

           

Тренер Виталия Кличко Фриц Здунек так прокомментировал победу украинского боксера: «Виталий устроил нам уникальный спекталь, показав из какого теста сделан. Его нестандартная техника поставила Питера в тупик, да и любого соперника бы поставила. Его удары тем не менее были не так хороши, как я думал, но сейчас это уже не важно. Виталий еще молод, у него все впереди».

           

Его брат Владимир, чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе, не скрывал свою радость: «Вернуться на ринг после четырехлетнего перерыва и одержать такую уверенную победу... Это невероятно. Я горжусь братом. Виталий доказал, что он лучший».


Cам Виталий ответил на вопросы ТК «Спорт». «Я не пропустил ни удара и не позволил Питеру проявить свои сильные стороны. Зато слегка опухли руки. Не буду вдаваться в технические подробности, лишь отмечу, что Питер был чемпион мира. А это звание не завоевывают случайно. Он спортсмен с огромной силой удара, и моя малейшая ошибка могла бы обойтись очень дорого. Потому я старался не допускать ошибки и использовать ошибки Питера».

– Вы с самого первого раунда низко держали руки. Привычка?

– А кто сказал, что их нужно держать высоко? Это мой стиль и руки можно держать, как угодно. Главное, чтобы получались эффективные комбинации и можно было бы проводить атаки. А где находятся руки или, как ты бьешь, не имеет значения. Я никогда не был классическим боксером и боксирую так, как бог на душу положит.

– Питер хоть чем-то удивил вас сегодня?

– У него очень сильный удар. Я понимал, что, если хотя бы разок попаду под него, поединок может окончиться досрочно и не в мою пользу, поэтому не оставлял Самуэлю шанса на атаку.

– Не было ли разочарования от того, что Питер отказался от продолжения боя?

– Да, немного расстроился от того, что в поединке не была поставлена заключительная точка. Если бы он досрочно не прервал бой, то в девятом или же десятом раунде я бы расставил точки над «i», и Самуэль Питер занял бы горизонтальное положение.

– Трудно ли было сдерживаться от проведения безоглядных атак, видя, к примеру, что Питер пошатнулся?

– Главное ударить в нужный момент, а не бить по защите. Я видел, что Питер пропускает удары и ждал решающий момент для сокрушительного удара, поставившего бы решающую точку в матче.

– Сегодня вы исполнили свою мечту: одновременно с братом являетесь чемпионами мира. О чем грезите теперь?

– Я очень рад, что все получилось и, что энергия и время, инвестированные для этой победы, не пропали даром. Я очень рад, что сегодня в честь моей победы звучал украинский гимн и был поднят украинский флаг. Рад, что все получилось и благодарен всем поддержавшим меня в этом довольно рисковом и авантюрно начинании. Было бы очень здорово, если бы в ближайшем будущем Владимир встретился с временным чемпионом мира WBA Николаем Валуевым или же временно не действующим чемпионом WBA Русланом Чагаевым и собрал бы все чемпионские пояса...


Немного истории

В ночь на воскресенье 29.05.2005 в американском Атлантик-Сити прошел поединок боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Сэмюэля Питера.

По итогам 12 раундов победа досталась украинскому спортсмену. Все трое арбитров присудили Кличко 114 очков, тогда как нигериец удостоился 111 очков.

 

 

 


Name    Имя
Mail    E-mail

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

Visual CAPTCHA     Код:




      © 2008 -2016 LEEET.net