LEEET.net

Устройство для чтения - Электронная книга  Everything about electronic books reading

НОВОЕ НА САЙТЕ

Обзор устро­йства для чте­ния книг iRiver Story: Белая ладья

Обзор устро­йства для чте­ния книг PocketBook 360°

Обзор устро­йства для чте­ния книг Sony Re­ader PRS-600

Добавлен еще обзор устро­йства для чте­ния книг Amazon Kindle 2

Описание тех­но­ло­гии Bluetooth

История компании Canon

Обзор устро­йства для чте­ния книг Amazon Kindle 2

История компании Ama­zon

ABC Amber LIT – кон­вер­тер файлов LIT фор­мата

ShortBook – про­грам­ма для чте­ния книг iPhone

DjVu Do­cu­ment Exp­ress Edi­tor Pro – про­грам­ма для соз­да­ния и про­смо­тра DjVu-до­ку­мен­тов

Немного инфо­рма­ции о се­нсо­рных экра­нах

Fb2Fix & FF Shell – кор­рек­тор fb2-книг с Либ­русе­ка

Русификация устро­йства для чте­ния книг Sony Re­ader PRS-700

STDU Converter – про­грам­ма для кон­вер­тации файлов в фор­мате DjVu или TIFF в PDF

CHM Decoder – про­грам­ма для кон­вер­тации файлов в фор­мате CHM

Macintosh Book Re­a­der – про­грам­ма для чте­ния книг (Win­dows, Linux, Ma­cin­tosh)

µBook Reader – про­грам­ма для чте­ния книг (Windows)

История корпорации Sony

iPhone TextReader – про­грам­ма для чте­ния книг iPhone

Программа Fiction­Book Editor 2.0 – для созда­ния и редак­тирова­ния Fb2 фай­лов

Обзоры и описание устро­йства для чте­ния книг Sony Reader PRS-700

Обзоры и описание устро­йства для чте­ния книг PocketBook 301

Купить PocketBook 301 Plus

Inscenic Smart DjVu – про­грам­ма для чте­ния файлов DjVu (КПК)

Foxit Reader – про­грам­ма чте­ния файлов PDF (Windows)

Программа Yo – пред­назна­че­на для ёфи­ка­ции рус­ских текст­ов (Win­dows)

Программа для чте­ния книг PocketDjVu (Win­dows Mo­bi­le)

Brava Reader – про­грам­ма для чте­ния файлов PDF (Win­dows)

ведение бухучета Ростов

Устройство для чтения - Электронная книга Всё о чтении электронных книг, для тех, кто читает электронные книги, помощь в выборе устройства для чтения электронных книг

Гибкий дисплей для запястья разрабатывает Universal Display Corporation (CES 2009)

7 января 2009 Еще по теме: Технологии, Дисплеи

Технологии гибких дисплеев с каждым годом развиваются все успешнее и успешнее. Эти изделия можно обнаружить во всех секторах рынка потребительской электроники: бытовая техника, устройства для чтения электронных книг или же универсальное решение для применения во многих сферах человеческой деятельности. А компания Universal Display Corporation разрабатывает гибкий дисплей, который можно носить на запястье.


Гибкий дисплей для запястья

4-дюймовый прототип устройства будет продемонстрирован на CES 2009 и на данный момент никаких технических спецификаций гаджета не представлено. Известно лишь, что дисплей разрабатывается для военных нужд, но впоследствии возможно его применение и в коммерческих продуктах.

 

Ещё немного интересных новостей с выставке CES 2009.

ASUS Eee Keyboard – компьютер в клавиатуре

ASUS продолжает развивать линейку продуктов Eee, и на CES 2009 представитель компании продемонстрировал абсолютно новое изделие – Eee Keyboard. Внешне устройство схоже с традиционной компьютерной клавиатурой, но оно само по себе является компьютером.


Eee Keyboard

Гаджет обладает модулем Wi-Fi, собственным динамиком, микрофоном, портом Ethernet и даже 5-дюймовым интерактивным дисплеем с сенсорной панелью. Вес изделия составляет менее 900 г и его можно без проблем подключить к любому монитору. Что касается готовности продукта, то на данный момент он добрался до стадии финального прототипа, как сообщил представитель ASUS журналисту Engadget.

3M MM200 – микропроектор для интеграции в портативные устройства

Представив миниатюрный проектор MPro110 компания 3M доказала, что время таких изделий уже пришло и они интересны потребителям. Следующий этап развития микропроекторов – создание модулей для их интеграции в такую портативную технику как мобильные телефоны, видеокамеры и т. д.


3M MM200

Для CES 2009 специалисты 3M такое изделие подготовили. Построенный на базе технологии LCoS проекторный модуль MM200 способен проецировать картинку диагональю до 50 дюймов и при этом потреблять всего 1 Ватт энергии. Представители компании обещают появление коммерческих продуктов на базе MM200 уже в этом году.


3M MM200

ASUS анонсирует планшетный нетбук Eee PC T91

Компания ASUS анонсировала долгожданный планшетный нетбук в серии Eee, представленный как Eee PC T91. Новинка будет отличаться малым весом (всего 900 г) и толщиной (2,6 см), поддерживать технологию Multi Touch и комплектоваться 8,9-дюймовым сенсорным дисплеем со светодиодной подсветкой. В роли операционной системы выступит Windows XP Home, а ядром системы станет процессор Intel Atom Z520.


планшетный нетбук Eee PC T91

Сайт Engadget также сообщает о наличии в устройстве встроенного модуля GPS и ТВ-тюнера. Еще стоит обратить внимание на необычный фирменный интерфейс, продемонстрированный в рекламном ролике.

Sony показала нетбук Vaio P

Секретный нетбук Sony Vaio P, о котором мы уже сообщали ранее, все-таки был показан на выставке CES 2009, но пока представители Sony продемонстрировали лишь его внешний вид, о спецификациях речи не шло.


нетбук Vaio P

Стоит обратить внимание, что изделие внешне значительно отличается от ультрапортативных ноутбуков Sony и выглядит очень тонким.


нетбук Vaio P

HP Pavilion dv3 – недорогой конкурент MacBook?

Помимо показа на CES 2009 своего первого решения на базе нового процессора Athlon Neo MV-40, компания HP объявила о релизе 13-дюймового ноутбука Pavilion dv3. Аппарат отличается приятным внешним видом, наличием металлических элементов в дизайне корпуса и неплохими характеристиками.


HP Pavilion dv3

Новинка построена на базе платформы AMD. Ноутбук комплектуются процессорами Athlon с частотой от 2 ГГц до 2,4 ГГц (Athlon X2 QL-62, Turion X2 Ultra ZM-86), видеоподсистемой ATI Radeon HD 3200, оперативной памятью DDR2 емкостью до 8 ГБ, жесткими дисками объемом от 160 до 400 ГБ и пишущим приводом DVD. Устройство может предложить традиционные опции расширения и связи, включая порты USB 2.0, VGA, HDMI, eSATA, Ethernet, слот ExpressCard и модули Wi-Fi и Bluetooth.


HP Pavilion dv3

Пользователям на выбор предоставляются аккумулятор с 6 или 9 ячейками и опциональный сканер отпечатка пальца. Базовая модель Pavilion dv3 обойдется в $800. Изделие уже доступно для приобретения.


Name    Имя
Mail    E-mail

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

Visual CAPTCHA     Код:




      © 2008 -2016 LEEET.net